У нас появился новейший микроскоп от компании Carl Zeiss!

На этой неделе в нашей эмбриолаборатории был установлен новейший микроскоп от компании Carl Zeiss, а в дополнение к нему — японская система микроманипуляции Takanome от компании Narishige.

Микроманипулятор — это прибор, позволяющий осуществлять тонкие и точные движения микроинструментов, и выполнять в поле микроскопа операции на…
Узнать подробнее

Как выбрать протокол ЭКО?

Врач нашей клиники поможет вам взвесить все за и против и выбрать тот вариант, который подходит именно вам.

Важно отметить, что какую бы программу вы ни выбрали — в нашей клинике Euromed In Vitro, в отличие от многих других, вы платите только один раз —…
Узнать подробнее

У нас есть квоты на ЭКО по ОМС в 2018 году без очереди!

Для жителей Санкт-Петербурга у нас есть 260 доступных квот на ЭКО по полису ОМС. Это значит, что очереди ждать не нужно.
Будьте уверены, записавшись к нам в клинику, вы вступите в протокол ЭКО максимум через 1-2 месяца. То есть, вы успеете пройти всю процедуру в 2018…
Узнать подробнее

9 вещей, которые нужно знать о вакцинации до и во время беременности

Помните такую фразу: «Предупреждён - значит вооружен»? Вы - будущие мамы, а значит, на вас лежит большая ответственность – заботиться о своем здоровье и здоровье будущего малыша.
Узнать подробнее

Ответственное решение: образ жизни и питание будущих родителей

В наши дни все большее число пар осознанно относятся к решению о прибавлении в семействе. Еще до отмены контрацепции супруги обычно обращаются в специализированные центры планирования семьи для консультирования и обследования будущих родителей.
Узнать подробнее

«Молочница» в наследство?

Акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-специалист, к.м.н. Татьяна Михайловна Лекарева рассказывает о своей врачебной практике и дает очень важные рекомендации по лечению и профилактике молочницы.
Узнать подробнее

Беременность после родов: стоит ли рисковать?

Вторая беременность сразу после родов - довольно частое явление. Почему врачи рекомендуют подождать примерно два года, прежде чем планировать следующую беременность? Узнайте об этом подробнее в нашей статье
Узнать подробнее