Новый доктор в Euromed In Vitro!

У нас начинает принимать новый гинеколог-репродуктолог Виткина Ольга Александровна!

Доктор Виткина имеет многолетний успешный опыт лечения всеми известными методами ВРТ: ЭКО, ЭКО с донорской яйцеклеткой, ЭКО суррогатное материнство, искусственная инсеминация, стимуляция овуляции. Член Российской и Европейской ассоциаций репродукции человека и эмбриологии.

Родилась в Ленинграде. С отличием окончила Санкт-Петербургский государственный университет имени академика И.П. Павлова. Субординатуру прошла в НИИАГ им. Д.О. Отта, ординатуру – в МАПО.

Автор многочисленных статей: «Состояние эндометрия у пациенток с нарушением репродуктивной функции» (2014 год), «Особенности гиперпластических процессов эндометрия у пациенток с бесплодием и хроническим эндометритом» (2012 год), глава «молекулярная диагностика бесплодия и невынашивания беременности» в монографии «Введение в молекулярную диагностику (2010 год).

Ольга Александровна выросла в семье медиков и продолжает династию: супруг — анестезиолог-реаниматолог, мама — акушер-гинеколог. Дочь учится в гимназии и тоже мечтает стать врачом.

Книголюб. Закончила английскую школу и музыкальную школу по классу фортепиано, любит танцевать и путешествовать. Плавать может часами. Если отдыхать, то обязательно у воды. Если приручить, то обязательно ласкового пушистого кота «дворянина», который уже стал членом семьи.
Доктор Виткина считает, что отношение к работе определяет самого человека. Если человек «таскает тяжелые камни» ради денег, он всегда будет разочарован, но если он делает это, чтобы «построить храм», его труд обязательно воздастся сторицей.

О себе:

«Помните фразу ученика прекрасной феи из старого фильма «Золушка»: «Я – не волшебник, я только учусь!» Врачи — не волшебники, они учатся всю жизнь. Но достаточно часто чудо случается – рождается новый Человек! Вам надо только поверить! И вместе у нас все получится!»

С удовольствием встречаем Ольгу Александровну в нашей команде специалистов Euromed In Vitro!