Отзывы пациентов Euromed In Vitro

Алёна 6 февраля, 2024

Екатерина Валентиновна очень мне понравилась. Доктор осмотрела и проконсультировала меня. Она грамотный специалист. Дала мне рекомендации.

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача Екатерины Валентиновны!

Желаем крепкого здоровья.

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь НаПоправку 31 января, 2024

Была на приеме первый раз. Ирина Андреевна произвела положительное впечатление! Говорила и назначала по делу, ничего лишнего. Мой случай не простой, но очень надеюсь ,что всё получится!

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача Степановой Ирины Андреевны! Держим кулачки, пусть у Вас все сложится, как Вы задумали!

С заботой, Euromed In Vitro

Наталья 29 января, 2024

Добрый день. Хочется сказать слова благодарности вашей клинике и, в частности, Лекаревой Татьяне Михайловне!!! Обратилась к ней после длительного перерыва, Татьяна Михайловна меня вспомнила, что было очень приятно) Татьяна Михайловна-прекрасный специалист в своём деле и чудесный человек ( очень тактичная, дружелюбная, не оставляет без внимания ничего, задаёт вопросы и внимательно выслушивает, объясняет всё на простом языке). Я попала изначально к этому доктору по рекомендации подруги и ни разу об этом не пожалела! Спасибо большое , Татьяна Михайловна, за Ваш профессионализм, внимание, участие, доброту и желание помогать!

Ответ клиники:

Добрый день, Наталья! Спасибо за такой теплый и милый отзыв! Радуемся, что поход в нашу клинику вызывает у Вас только позитивные эмоции♥ Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed In Vitro

Кристина 27 января, 2024

Ольга Валерьевна вежливый и заинтересованный в пациенте врач. Прием длился больше часа. Рекомендую доктора!

Ответ клиники:

Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача! Будем рады быть полезными и в будущем!

С заботой, Euromed In Vitro

Екатерина Хлыстова 23 января, 2024

Хочу поблагодарить прекрасный персонал клиники Евромед. Уже год хожу только к ним по ДМС. Руководство клиники собрало команду горящих своим делом профессионалов, которые работают с большой самоотдачей и заботой о пациенте. Особенно хочу выделить Татьяну Лекареву. Такого гинеколога я искала всю жизнь. Спасибо EUROMED 🫶🏻

Ответ клиники:

Екатерина, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку работы клиники и врача Татьяны Михайловны Лекаревой! Спасибо, что доверяете нам. Желаем крепкого здоровья!

Всегда рады Вам в Euromed Clinic и Euromed In Vitro!

Шахноз 18 января, 2024

Обратилась к Ирине Андреевне про программе ЭКО. На мой взгляд, было подобрано правильное лечение. Со первого попытки все получилось :) Доктор консультирует четко, ясно, понятно, можно задавать любые вопросы. Все объяснят, пояснят и расскажут. Всегда можно позвонить в клинику и поговорить с доктором. Спасибо большое, у Ирины Андреевны чувствуется опыт, профессионализм и легкая рука :)

Ответ клиники:

Шахноз, от всего сердца благодарим за отзыв! Рады, что вы так высоко оценили компетенции Ирины Андреевны♥ Желаем, чтобы все мечты и цели обязатеольно осуществились! Держим кулачки!

С заботой, Euromed In Vitro

Юлия С. 28 декабря, 2023

Была у прекрасного врача Собивчак Марии Сергеевны! Врач четко знает и любит свое дело! Видно что что постоянно повышает свою квалификацию! И конечно ее подход очень подкупает! Очень приятно общаться! С удовольствием готова снова посещать данного врача!

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова! Обязательно передадим их Марии Сергеевне! Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь ПроДокторов 22 декабря, 2023

С Татьяной Михайловной Лекаревой меня свела судьба в 2019. Когда случился выкидыш, и мне посоветовали сходить на консультацию. До сегодняшнего дня доктор является для меня самым компетентным и человечным в области гинекологии. Татьяна Михайловна совмещает в себе обе грани: широкий спектр знаний в области гинекологии и методик, и человеческую доброту, и сопереживание. Хочу поделиться каких результатов мы достигли совместно с доктором. Планирование, подготовка к новой беременности. Путь был трудный, но мы справились. В 2021 я забеременела, и в 2022 родился мой сынок. Конечно такой человек как Татьяна Михайловна интеллигентна и скромна. И всегда говорит, что и мама молодец, и Бог благосклонен. Но спокойствие, уверенность и поддержку, которую дает мне Татьяна Михайловна, дорогого стоит. Желаю Татьяне Михайловне здоровья, благополучия и успехов в работе. Великолепный доктор и человек. Понравилось Результаты в виде рождения любимого сына. Широкие знания, тактичность, корректность, мягкость подачи, сопереживание.

Ответ клиники:

Здравствуйте! Какой трогательный отзыв, мы так рады за вас!♥ От всей души желаем вашей семье крепкого здоровья!

С заботой, Euromed In Vitro

Ирина 17 декабря, 2023

Выражаю свою благодарность Степановой Ирине Андреевне ! Ни чего лишнего не назначает ,все по делу . Сказала как отрезала. А какую уверенность внушает. Прошел год как я родила ,ровно в срок , прекрасного мальчишку . Благодаря Вам и Вашей команде ! Спасибо!❤️

Ответ клиники: 

Ирина, мы так радуемся за вас♥ Спасибо, что поделились частичкой счастья в этом отзыве!

Желаем крепкого здоровья вам и крохе!

Обнимаем!

С заботой, Euromed In Vitro

J S 14 декабря, 2023

Виткина Ольга Александровна — Доктор с большой буквы! Благодаря ей в 2023 году родился мой сын. Получилось с третьего раза, каждый раз доктор вдумчиво и размеренно подстраивала и меняла тактику ведения моего лечения до наступления результата.Клиника классная, весь персонал, который мне там встречался, доброжелательные и приятные люди!

Ответ клиники:

Мы так рады за Вас!!! Ура! Обнимаем крепко! Растите большие и здоровые :)

С заботой,

Euromed In Vitro

Пользователь НаПоправку 12 декабря, 2023

Екатерина Валентиновна мой самый добрый, надёжный, профессиональный доктор! Спасибо вам большое, что под вашим наблюдением удалось выносить и родить двух замечательных детей!!! И диабет не напугал нас!!! Вы самый лучший гинеколог! Запишусь к вам на следующий год!❤️🤗😘

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Очень радуемся за вас♥ Желаем малышам расти большими и здоровыми! Обнимаем!

С заботой,

Euromed In Vitro

Ирина М. 10 декабря, 2023

Очень комфортно и приятно находится в клинике, врач Крутцова Ольга Валерьевна сразу расположила меня к себе, очень компетентный врач, на все вопросы ответила и осмотр прошел очень аккуратно. Рекомендую данную клинику и врача

Ответ клиники:

Ирина, добрый день! Благодарим за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!

С заботой,

Euromed In Vitro!

Пользователь ПроДокторов 1 декабря, 2023

Вчера делала операцию по удалению полипа.Это был мой первый общий наркоз , было ужасно страшно . Спасибо моему анастезиологу БЛИНДА ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ! Он меня успокаивал до , шутил ;) привели меня в операционную ,ложусь, мне параллельно начинают измерять давление , ставить катетер , Игорь Владимирович говорит « выбирай сон , ты на море с бокалом шампанского» , я говорю я не пью , он говорит ну вино может, и я только задумалась чего бы я выпила и такая «о, голова закружилась» - больше не помню ничего😂 проснулась от мягкого « просыпаемся»))) привезли в палату , я уже не спала . Потом принесли горячий чай со сладостями ;) Хирург был Иванов Александр Владимирович . Заходил ко мне до и после , тоже успокаивал , что все будет ок , молодец что пришла ;) но частно говоря , мне не хватило чуть его внимания 😄 а в целом спасибо Евромед, спасибо медсестрам 👍🏻, спасибо хирургу и анастезиологу отдельно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Ответ клиники:

Елена, здравствуйте! Спасибо огромное за столь эмоциональный отзыв ♥ Мы очень рады, что лечение прошло для вас в комфорте! Обязательно передадим Ваши слова врачам :) Подход у нашего анестезиолога Игоря Владимировича необычный, зато успокаивает очень эффективно. Желаем вам скорейшего восстановления!

С заботой, Euromed Clinic

Пользователь ПроДокторов 1 декабря, 2023

Прекрасный врач, ну собственно, с такой фамилией это логично. Очень внимательна ко всем деталям, деликатна и профессиональна. Обследует очень досконально, не торопясь и объясняя все детали. Не ошибусь, если скажу, что это лучший гинеколог, к которому мне доводилось приходить на прием. Побольше бы таких врачей!

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку работы врача Татьяны Михайловны Лекаревой! Очень рады, что посещение приема вызвало у вас такие позитивные впечатления. Будем рады видеть Вас снова на профилактических процедурах!

С заботой, Euromed In Vitro

Ольга 23 ноября, 2023

Великолепный врач, очень квалифицированный. Хожу только к ней. Врач широкого профиля

Ответ клиники:

Ольга, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку компетенции врача Анны Константиновны Быковой!

Всегда Вам рады в Euromed In Vitro♥

Саша 6 ноября, 2023

Доброе утро вам. Ольга Валерьевна спасибо вам огромное за вашу роботу. Были у вас на приёме год назад. Результатом доволен, в октябре девочка 3.650. Радости полно, спасибо вам. Советую всем, вас и вашу клинику, работаете на результат. Мы довольны. Спасибо вам

Ответ клиники:

Александр, благодарим за такой теплый отзыв и спасибо, что поделились своей радостью!

Бесконечно счастливы вместе с вами ♥ Растите большие и здоровенькие!

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь НаПоправку 5 ноября, 2023

Выражаю большую благодарность Крутцовой Ольге Валерьевне. Милый дорогой наш доктор спосибо вам за ваше отношение к людям, за ваш профессионализм и настойчивость. В 22г.были у вас на приёме, наблюдались по поводу беременности, и алелуя в октябре у нас родилась крепенькая, курносая дочурка. Спосибо вам вашей клинике за профессионализм и отношение. Теперь по всей России буду рекламировать и советовать вас Ольга Валерьевна и вашу клиннику. Всё потому что работаете на отлично и на результат. Теперь у нас есть доченька, спосибо вам.Всем кто читает отзывы про клиннику Евромед на Суворовском 60 советую обращайтесь не пожалеете, отношение на высшем уровне профессиональное, будьте здоровы

Ответ клиники:

Так радуемся за вас! Спасибо, что поделились своей теплой историей♥ Желаем крепкого здоровья, растите большие! Обнимаем и всегда рады видеть вас в клинике.

С заботой, Euromed In Vitro

Анна Павлова 2 ноября, 2023

Первый раз по рекомендации знакомой обратилась в клинику и записалась на прием к гинекологу Быковой Анне Константиновне. С первых минут я поняла, что это очень приятный и располагающий доктор к откровенному разговору, это я считаю не мало важный фактор. Во вторых доктор достаточно аккуратно, тактично задавала вопросы, которые были важны для более точного составления анамнеза и плана дальнейшей работы! Все выслушала, рассказала доступным и понятным языком все варианты дальнейших действий, дала рекомендации. На прием я ходила с супругом, который тоже оценил работу доктора достойно! Обязательно продолжим совместную работу с доктором и будем рекомендовать с полной уверенностью. Спасибо за профессионализм!

Ответ клиники:

Анна, от всей души благодарим Вас за такой подробный отзыв и добрые слова! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне Константиновне. Желаем крепкого здоровья ♥

С заботой, Euromed In Vitro!

Татьяна Мокина 25 октября, 2023

Быкова доктор спасибо огромное врачу. Профессионал

Ответ клиники:

Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады!

С заботой, Euromed Clinic

Яна Емельянова 23 октября, 2023

Отличная клиника, обращалась туда чтобы сделать эко. Весь персонал дружелюбный Большая благодарность геникологу Ирине Андреевне за мое маленькое счатье которое появилось 5 месяцев назад, этому врачу нужно поставить памятник при жизни за ее труд, спасибо большое вам за всё, обязательно вернусь туда еще раз за вторым счастьем)

Ответ клиники:

Яна, так радуемся за вас всей командой ♥ Обнимаем крепко и желаем вам и крохе крепкого здоровья!

Всегда рады вам в Euromed In Vitro!

Пользователь Сберздоровья 15 октября, 2023

Специалист по итогу приёма меня обо всем расспросила, посмотрела мои анализы, посоветовала лекарства, которые мне помогут. Татьяна Михайловна очень доброжелательная. ответственная, очень приятная врач.

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо за добрые слова!

Всегда рады Вам в Euromed In Vitro

Дарья 13 октября, 2023

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Собивчак Марии Сергеевне за тёплое отношение, профессионализм, точность в выставлении диагноза. Поделюсь своей историей. В течение нескольких месяцев был нарушен цикл, обратилась к гинекологу Марии Сергеевне на приём, почему именно её выбрала,потому что 6лет назад именно этот врач врач спас мне жизнь в прямом смысле этого слова, когда обнаружил у меня тяжёлую дисплазию,своевременно проведена была операция:конизация!Врач подробно расспросила мои жалобы,сама провела УЗИ,где выявлен был полип в матке. Рекомендовано было проведение гистероскопии, для удаления полипа, который способствовал нарушению цикла. После сдачи анализов приехала в клинику в назначенное время, волнения никакого не было, благодаря Марии Сергеевне, которая всё чётко рассказала,успокоила.Внутривенных наркозов у меня было три в моей жизни,я немного переживала,как буду отходить,прошлые разы была слабость и перевозбуждение.В этот раз я была в шоке,потому что настолько ясной головы я не ожидала,как меня привезли в палату я уже готова была ехать домой,поэтому хочу выразить также огромную благодарность реаниматологу,потому что я впервые так хорошо отошла от наркоза,как будто его и не было, болевой синдром слегка присутствовал, но обезболивающим укол всё решил.Мария Сергеевна неоднократно ко мне приходила, так же после гистероскопии подходил анестезиолог, было очень приятно, что столько внимания и заботы. Самое главное что сейчас я живу с нормальным полноценным циклом, спасибо ещё раз Марии Сергеевне за её золотые руки!

Ответ клиники:

Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за такую глубокую и эмоциональную историю! Очень рады, что с вашим здоровьем теперь все в порядке 🙏 Желаем крепкого здоровья и в будущем.

А наши врачи всегда готовы подставить плечо в нужный момент.

Обнимаем!

Виктория 9 октября, 2023

Еще раз огромная благодарность Ирине Андреевне )каждый день ее вспоминаю 🙏 С первого раза получился сыночек ) Сейчас третий месяц моему счастью ) Уже по тихоньку задумываюсь о крио протоколе .чтобы забрать свою деточку 😁 ,есть еще один малыш там или малышка 💝💝💝 Всей клинике миллион звезд !!!))

Ответ клиники:

Как здорово, Виктория! Так радуемся за вас) Обнимаем крепко!

Наши двери всегда открыты для Вас ♥

Мария Лукашевич 5 октября, 2023

Наблюдаюсь у Быковой Анны Константиновны, врач профессионал своего дела как специалист, да и как человек: эмпатичная, тактичная, вселяет уверенность в результатах! Полностью доверяю её профессионализму!

Ответ клиники:

Мария, спасибо за такие теплые слова! Ваше доверие дорогого стоит! Обязательно передадим Ваши слова Анне Константиновне)

С заботой, Euromed In Vitro

Ирина Иванова 25 сентября, 2023

Была на приеме у Быковой Анны Константиновны. Очень внимательный умебщий слушать и слышать врачь!!! Обратила внимание на все то, что другие специалисты просто не видили

Ответ клиники:

Добрый день! Ирина, спасибо огромное за такие теплые слова! Очень рады, что такие позитивные впечатления у вас от посещения нашего врача и клиники!

Всегда рады Вам в Euromed In Vitro и в Euromed Clinic!

Пользователь DocTu 23 сентября, 2023

Я благодарю бога за то, что меня направили к Екатерине Валентиновне, когда я была на пятой неделе беременности, и все могло закончиться иначе. Мой случай был не просто сохранён – мне провели полное обследование и лечили корневые причины проблемы, а не только последствия. Екатерина Валентиновна всегда на связи, тактична и оказывает моральную поддержку. К тому же, она объясняет все назначения очень понятным и доступным языком.

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей.

Желаем крепкого здоровья вам и всей семье!

С заботой, Euromed In Vitro

Татьяна 22 сентября, 2023

Татьяна Михайловна выписала нужные лекарства, сделала УЗИ, посмотрела анализы, объяснила всё по ним. В будущем буду только к ней обращаться. Врач очень внимательная, добрая и очень хороший специалист.

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку профессионализма врача!

Обязательно передадим Ваши слова Татьяне Михайловне. Будьте здоровы!

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь DocTu 19 сентября, 2023

Сообщение: Я недавно посетила гинеколога Степанову Ирину Андреевну, и хочу поделиться своими впечатлениями. Она действительно лучший гинеколог, с которым мне приходилось сталкиваться в своей жизни! Ирина Андреевна очень добрая и позитивная, сразу располагает к себе. Это профессионал своего дела, и я была очень рада обратиться именно к ней. Хочу выразить свою благодарность ей за помощь и поддержку!

Ответ клиники:

Спасибо большое за ваш теплый отзыв и добрые слова, обязательно передадим их Ирине Андреевне!

С заботой,

Euromed In Vitro

Валентина 15 сентября, 2023

Чудесная женщина, настоящий профессионал своего дела!❤️🤗 Делала ЭКО у Ольги Валерьевны. Сейчас в ожидании нашей долгожданной крохи!🙏 Всем сердцем благодарна врачу и всей команде, с кем работает Ольга Валерьевна) Мне осень повезло что я попала к данному врачу! Огромная благодарность за ваше по истине достойное дело!☀️❤️

Ответ клиники:

Валентина, спасибо, что поделились своей радостью ♥ Тихонечко поздравляем и держим кулачки!

Обнимаем крепко! Будьте здоровы :)

C заботой, Euromed In Vitro

Алена 11 сентября, 2023

Здравствуйте!! Вчера в 14:10 родилась Виктория Константиновна: 3790 кг., 56 см. 🎉🎉🎉 Пожалуй, самое долгожданное событие произошло благодаря Ольге Валерьевне и Татьяне Михайловне!! Уже второй раз наблюдаться в вашей клинике было очень комфортно!!! Невероятно огромное спасибо за сына, которому уже 3,5 года, и вот теперь еще и за дочь! Вы,несомненно, лучшие. Здоровья и успехов всем сотрудникам Евромеда в таком непростом, но невероятно важной работе 🎉🎉🎉

Ответ клиники:

Алена, как же мы рады за вас и вашу семью! Кричим ура и обнимаем вас всей клиникой! Желаем крепкого здоровья, растите большие и здоровые :)

Всегда рады Вам в Euromed In Vitro!

Оставьте ваш отзыв

Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Спасибо за Ваш отзыв
Вы сможете увидеть Ваш отзыв на сайте после того как мы его проверим