Отзывы пациентов Euromed In Vitro

Пользователь ПроДокторов 8 июня, 2024

Обратилась по рекомендации своего гинеколога в "Евромед Инвитро". Врач может кому-то показаться сухой, но, как по мне, это - только плюс, не обещает лишнего, а внимательно подходит к работе и нацелена на результат. Протокол завершили с первой попытки, сейчас ждём нашего малыша.:) Спасибо большое Ольге Александровне.

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами своей радостью ♥ Ваш отзыв вдохновляет! Тихонечко поздравляем и обнимаем☻

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь НаПоправку 8 июня, 2024

Благодаря Ольги Валерьевне я стала мамой двух своих долгожданных дочек! Делала ЭКО по ОМС, все получилось с первого раза. Ольга Валерьевна всегда была на связи, настоящий профессионал своего дела. Бесконечно благодарю от всего сердца всю команду клиники за самое важное и сокровенное счастье что случилось со мной 💖🌸

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо, что поделились своей радостью♥ Очень счастливы за вас! Обнимаем крепко и желаем расти большими и здоровыми♥

С заботой, Euromed In Vitro

Елена 31 мая, 2024

Хочу оставить отзыв о прекрасном враче, профессионале своего дела, Собивчак Марие Сергеевне. Я весьма признательна ей за ту помощь, которую она мне оказала и оказывает. Совершенно случайно попала в эту клинику и к доктору, когда искала гинеколога-хирурга. Мне нужно было решить проблему бартолинита. Мария Сергеевна справилась с этой задачей на 200%! Профессионально, умело, чётко...катетер был поставлен успешно: теперь меня ничего не беспокоит в этом плане. Доктор очень эмпатична, тактична, дружелюбна, доброжелательна и т.д., и т.п.....множество прекрасных качеств в одном человеке, помимо её профессионализма. Также я благодарю Марию Сергеевну за своевременно выявленную миому, которую мне благополучно удалили с помощью лапороскопии. Я обожаю таких людей - врачей, которые горят своим делом, развиваются в профессии, идут в ногу со временем, искренне готовы помочь пациенту, сочувствуют и делают всё самое необходимое во благо! Прихожу к доктору на приём с огромным удовольствием, уверенностью и радостью, что мне не только помогут, но и зарядят на позитив, на благополучное развитие всех процессов. Очень рада, что я случайно, да не случайно, видимо, нашла СВОЕГО доктора!!! Благодарю Вас, Мария Сергеевна и желаю вам всех благ мира!!! )))

Ответ клиники: 

Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова! Обязательно передадим их Ольге Валерьевне!

Желаем удачи в исполнении мечты♥ Будьте здоровы!

С заботой, Euromed In Vitro

Адам 26 мая, 2024

На приеме я сдавал спермограмму, все прошло замечательно, я доволен. Приняли меня вовремя. Специалист работает профессионально, общался очень замечательно. Справку мне выдали.

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем здоровья!

С заботой, Euromed In Vitro

Ольга 22 мая, 2024

Доктор сделала мне УЗИ, дала советы по приему медикаментов. Анна Константиновна обаятельная женщина, креативная, может быстро сориентироваться в ситуации, вникает.

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача Быковой Анны Константиновны! Будем рады видеть вас снова, но лучше для профилактических осмотров ♥

Будьте здоровы!

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь НаПоправку 8 мая, 2024

Доброжелательный и внимательный врач, на все вопросы отвечает подробно, дает советы паре.

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова! Обязательно передадим их Ольге Валерьевне! Желаем удачи в исполнении мечты♥ Будьте здоровы!

С заботой, Euromed In Vitro

Татьяна 8 мая, 2024

Пришла к Степановой Ирине Андреевне по рекомендации , спасибо большое врачу за подробную консультацию! Она внимательно посмотрела все мои анализы и обследования, ответила на вопросы. Впереди еще нелегкий долгий путь, но я знаю кто будет держать меня за руку. Спасибо большое!

Ответ клиники:

Татьяна, спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники и специалистов. Мы обязательно передадим Ваши слова Степановой Ирине Андреевне.Желаем Вам крепкого здоровья!

Всегда рады видеть Вас

С заботой, Euromed In Vitro и Euromed Clinic

Мар Гярг 30 апреля, 2024

Виткина О.А лучшая!!! Я не могла забеременеть почти два года, скиталась по платным клиникам и своей ЖК, когда через гсг узнала что у меня однорогая матка( родилась я уже с такой) беременностей и абортов не было, в моей ЖК дали направление в евромед на консультацию, записали меня к Виткиной! В мае месяце, врач спросила уедем ли мы в отпуск, я ответила что да, она дала время собрать все недостающие анализы и обследования, лето отдохнуть, выписали таблетки, которые сдвигают цикл, в августе вступили в протокол! Хочу отметить уровень клиники- вежливый персонал, очень грамотные и вежливые администраторы и врачи! Собрали все анализы с мужем в своей поликлинике и вступили в протокол 21 день, приходила по записи на прием, лекарства все бесплатно( я по омс), поддержка, я ни за что вообще не платила, один раз только ждала узи три часа и весь хол и кресла были заполнены, так как в этот день была подсадка у других, врач Виткина была занята, так как она занимается этим, потом меня приняла и опять ушла на подсадку, в то время в 2020 там всего было два репродуктолога! Обслуживание на высоте! После забора клеток меня проводили в палату, принесли завтрак, чай, вода, конфетка, после подсадки так же проводили в палату и час сказали полежать, дали рекомендации по питанию, лекарства для поддержки и сохранения, в назначенный день сдала хгч, на этом программа закончилась! ВСЕ ПО ОМС! Квот вообще никаких не ждала! Дочке 4 года! Вторая беременность наступила сама, когда дочке было 1,5 года! Спасибо!!!!! На счет врача Степановой незнаю, ее не было вроде в 2020,но очень хвалят Крутцеву, Виткину!

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей♥

Невероятно рады за вас и вашу семью! Будьте здоровы!

Обнимаем ♥

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь DOCTU 24 апреля, 2024

Пришла в клинику Евромед после неудачных попыток эко. Врачи вдумчивые и профессионалы. Все устраивает. Надеюсь на положительный результат. Про цены скажу не дороже многих клиник.

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяете нам. Уверены, что все будет хорошо! Держим кулачки за вас♥

Всегда рады Вам в Euromed Clinic и Euromed In Vitro!

Пользователь ПроДокторов 22 апреля, 2024

Быкова Анна Константиновна - мой доктор уже многие годы! Наблюдалась у Анны Константиновны изначально еще задолго до беременностей, планово раз в полгода. Но именно благодаря этому человеку, сейчас на моих ручках счастье весом уже 5 кг, а ведь за моими плечами 2 неудачные беременности в 25 и 27 лет, диагноз "привычное невынашивание", долгий путь и теперь уже 1 счастливая беременность при естественном зачатии! Обследование проходила в "Евромед Инвитро"! Замечательный персонал клиники, оборудование новое, палаты чистейшие! Анна Константиновна прием ведет сама, без ассистента, осмотры собственноручные все и на приборах, конечно. Очень чуткий и внимательный доктор, добьется результата в нелегком деле! Все ее рекомендации выполняла без нарушений, доверилась доктору! Благодарю замечательного доктора, прекрасного человека за ваш труд, профессионализм и чуткое отношение! Вы невероятная!

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим за доверие к нашей клинике и за время, найденное для написания такой замечательной истории. Мы очень это ценим ♥ Рады, что Анна Константиновна помогла обрести материнское счастье. Растите здоровыми и счастливыми♥

С заботой, Euromed In Vitro

Юлия 11 апреля, 2024

Татьяна Михайловна профессионал своего дела и чуткий, замечательный врач! Годами искала своего гинеколога и нашла. Каждый прием максимальное внимание к пациенту, исчерпывающие ответы на все вопросы, деликатное отношение - все, что так важно каждой женщине. Благодарю за ваш нелегкий труд!

Ответ клиники:

Юлия, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку работы врача Татьяны Михайловны Лекаревой! Спасибо, что доверяете нам. Желаем крепкого здоровья!

Всегда рады Вам в Euromed Clinic и Euromed In Vitro!

Наталья Наталья 6 апреля, 2024

Спасибо! Всегда профессионально, по делу. Позитивна, подбадривает. Есть отзыв про о замечательном докторе Степановой. Якобы нужно присмотреться. Девушки, каждой из нас очень непросто признать, что нам нужна помощь репродуктивных технологий. И мы все ждём чуда забеременеть самой. Доктора не могут давать гарантий и готовых решений. Могут лишь давать возможность пробовать, в том числе метод ЭКО. Особенно для возрастных женщин. Давайте будем адекватны в оценке специалистов в разрезе наших ожиданий. А пиарщикам Евромеда я бы рекомендовала давать информацию о том, что всё реально.

Ответ клиники:

Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку и такое ободряющее пожелание! Мы всегда говорим о том, что важно сохранять веру и не терять надежд ♥ Спасибо за теплые слова в адрес Ирины Андреевны! Желаем вам исполнения Вашей мечты ♥

С заботой, Euromed In Vitro

Екатерина 22 марта, 2024

Анна Константиновна - врач высшего пилотажа, прекрасный профессионал. Она ничего лишнего не говорит и не назначает. Благодаря ей я родила 2 года назад. И теперь обращаюсь только к ней. На этом приёме врач выслушала, посмотрела анализы и осмотрела меня. По итогу я получила правильное лечение, а операция пока не нужна.

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача Быковой Анны Константиновны!

Будьте здоровы♥

С заботой, Euromed In Vitro

Татьяна 20 марта, 2024

Хочу поблагодарить Ольгу Александровну Виткину, специально приехала к ней на эко из Москвы по совету знакомой, проходила программу эко 6 раз в разных клиниках ЭКО(Мать и Дитя-4 раза, Кулакова-2), и все безрезультатно, и только она смогла внушить мне уверенность в победный 7-ой протокол, на приеме ознакомилась внимательно со всеми анализами и выбрала схему протокола, и вот наконец-то я услышала сердцебиение малыша, очень надеюсь сохранить беременность, но первый раз я видела малыша на узи за все 4 года протоколов. Спасибо огромное, Ольга Александровна!

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей. Уверены, что все будет хорошо! Держим кулачки за вас♥ Обнимаем!

С заботой, Euromed In Vitro

Алена Б. 18 марта, 2024

Мельникова Наталья Юрьевна - прекрасный врач! Меня очень здорово всесторонне обследовали по моему запросу и дали полезные рекомендации и разъяснения. Очень довольна своими посещениями данного врача. Спасибо большое! Все врачи поликлинники очень внимательные и обстоятельные!

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова! Обязательно передадим их Наталье Юрьевне! Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах.

Будьте здоровы!

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь ПроДокторов 11 марта, 2024

Обратилась к Лекаревой Татьяне Михайловне впервые, этого специалиста мне посоветовала мама. Записалась к ней для проведения планового осмотра. Прием прошел замечательно. Он начался без задержек, продлился около часа, и этого хватило. Врач провела осмотр с помощью приборов и сделала гинекологическое УЗИ. Отмечу, во время обследования я чувствовала себя прекрасно. В итоге Лекарева Т. М. комментировала процесс, а также показывала все, что видела на экране. По моему мнению, на вопросы специалист ответила, при этом не использовала сложных терминов. Считаю, врач все объясняла достаточно доступным языком. Заключение по приему доктор выдала сразу, а также расшифровала его. Лекарева Т.М. не назначила лечение, поскольку оно не потребовалось. На мой взгляд, она 100% расположила к себе и была заинтересована в оказании помощи. Уже рекомендовала специалиста своим знакомым и обязательно вернусь снова. Думаю, что у нее была доброжелательная манера общения. Спешки в работе врача не заметила, она ни на что не отвлекалась. Уровень профессионализма доктора могу оценить на все 10 баллов.

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова и за то, что так подробно описали свой опыт посещения врача! Обязательно передадим ваши слова Татьяне Михайловне!

Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

С заботой, Euromed In Vitro

Александра 2 марта, 2024

Добрый день! Хочется выразить благодарность врачу Крутцовой О. В. За мою долгожданную дочь! Первые две попытки эко были в клинике iclinic обе попытки были неудачными, врачи предлагали донорские программы, говорили что эко по омс не для меня... А вот Ольга Валерьевна внушила уверенность и все у нас сразу получилось! Сейчас советую сестре этого волшебного доктора!

Ответ клиники:

Александра, добрый день! Спасибо большое, что поделились своей радостью! Для нас это самые волшебные письма. Обнимаем крепко и желаем здоровья малышке и Вам♥

С заботой, Euromed In Vitro

Анастасия Ш. 28 февраля, 2024

По рекомендации попала к гинекологу Мельниковой Н.Ю., мнение исключительно положительное. Почти год не могла разобраться, что беспокоит. НЮ на первом визите все увидела. Грамотно обьяснила диагноз и план дальнейших действий.

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова! Обязательно передадим их Наталье Юрьевне! Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

С заботой, Euromed In Vitro

Лилия Зверева 28 февраля, 2024

Благодарность хочу выразить Быковой Анне Константиновне. Я довольна ее вниманием и сопереживанием ситуации, чувствуется что человек относится к своей работе с душой. Прием был организован даже при отсутствии свободного времени у данного врача ( просто по просьбе попасть именно в этот день и именно к Анне Борисовне), приветлива, приятно в общении,не грубит, не хамит, не делает усталого измученного лица на одни и теже вопросы ( потому что они для пациента важны). Объясняет каждый свой шаг, говорит то что видит на Узи, и сразу же объясняет что с этим делать. Прием не затянут, все выслушала( у меня долгая история, уже восьмое ЭКО(в других клиниках). В итоге: все мои просьбы были удовлетворины,как я хотела, заметила все мелочи,обратила внимания на то,что другие оставили без коррекции. Надеюсь на успешное Эко, с Анной Константиновной. Девочки на рецепшине все вежливые и услужливые,приятные и расторопные,молодцы! Очень радушные девушки выдающие лекарства ( все четко и понятно) объяснят,подбодрят.Спасибо!

Ответ

Лилия, добрый день! Спасибо, что так подробно рассказали свою историю, мы очень это ценим ♥ Рады, что у Вас с Анной Константиновной идеальное совпадение, доверие к врачу играет важнейшую роль! Держим кулачки за Вас, пусть все получится♥

С заботой, Euromed In Vitro

Татьяна 22 февраля, 2024

Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательного врача Степанову Ирину Андреевну, благодаря ей мы стали родителями нашей малышки, замечательный врач, все расскажет , все покажет на приеме, на пальцах покажет,спасибо вам большое, оставайтесь всегда таким открытым человеком и врачом который остается человеком в любой ситуации,просто спасибо вам за все<\p> Ответ клиники: <\p>Татьяна, спасибо большое за такой теплый, эмоциональный отзыв. Радуемся вместе с Вами от всего сердца! ♥ Желаем Вашей крошке и всей семье крепкого здоровья и много счастья! Обнимаем♥ <\p>С заботой, Euromed In Vitro

Алёна 6 февраля, 2024

Екатерина Валентиновна очень мне понравилась. Доктор осмотрела и проконсультировала меня. Она грамотный специалист. Дала мне рекомендации.

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача Екатерины Валентиновны!

Желаем крепкого здоровья.

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь НаПоправку 31 января, 2024

Была на приеме первый раз. Ирина Андреевна произвела положительное впечатление! Говорила и назначала по делу, ничего лишнего. Мой случай не простой, но очень надеюсь ,что всё получится!

Ответ клиники:

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача Степановой Ирины Андреевны! Держим кулачки, пусть у Вас все сложится, как Вы задумали!

С заботой, Euromed In Vitro

Наталья 29 января, 2024

Добрый день. Хочется сказать слова благодарности вашей клинике и, в частности, Лекаревой Татьяне Михайловне!!! Обратилась к ней после длительного перерыва, Татьяна Михайловна меня вспомнила, что было очень приятно) Татьяна Михайловна-прекрасный специалист в своём деле и чудесный человек ( очень тактичная, дружелюбная, не оставляет без внимания ничего, задаёт вопросы и внимательно выслушивает, объясняет всё на простом языке). Я попала изначально к этому доктору по рекомендации подруги и ни разу об этом не пожалела! Спасибо большое , Татьяна Михайловна, за Ваш профессионализм, внимание, участие, доброту и желание помогать!

Ответ клиники:

Добрый день, Наталья! Спасибо за такой теплый и милый отзыв! Радуемся, что поход в нашу клинику вызывает у Вас только позитивные эмоции♥ Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed In Vitro

Кристина 27 января, 2024

Ольга Валерьевна вежливый и заинтересованный в пациенте врач. Прием длился больше часа. Рекомендую доктора!

Ответ клиники:

Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача! Будем рады быть полезными и в будущем!

С заботой, Euromed In Vitro

Екатерина Хлыстова 23 января, 2024

Хочу поблагодарить прекрасный персонал клиники Евромед. Уже год хожу только к ним по ДМС. Руководство клиники собрало команду горящих своим делом профессионалов, которые работают с большой самоотдачей и заботой о пациенте. Особенно хочу выделить Татьяну Лекареву. Такого гинеколога я искала всю жизнь. Спасибо EUROMED 🫶🏻

Ответ клиники:

Екатерина, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку работы клиники и врача Татьяны Михайловны Лекаревой! Спасибо, что доверяете нам. Желаем крепкого здоровья!

Всегда рады Вам в Euromed Clinic и Euromed In Vitro!

Шахноз 18 января, 2024

Обратилась к Ирине Андреевне про программе ЭКО. На мой взгляд, было подобрано правильное лечение. Со первого попытки все получилось :) Доктор консультирует четко, ясно, понятно, можно задавать любые вопросы. Все объяснят, пояснят и расскажут. Всегда можно позвонить в клинику и поговорить с доктором. Спасибо большое, у Ирины Андреевны чувствуется опыт, профессионализм и легкая рука :)

Ответ клиники:

Шахноз, от всего сердца благодарим за отзыв! Рады, что вы так высоко оценили компетенции Ирины Андреевны♥ Желаем, чтобы все мечты и цели обязатеольно осуществились! Держим кулачки!

С заботой, Euromed In Vitro

Юлия С. 28 декабря, 2023

Была у прекрасного врача Собивчак Марии Сергеевны! Врач четко знает и любит свое дело! Видно что что постоянно повышает свою квалификацию! И конечно ее подход очень подкупает! Очень приятно общаться! С удовольствием готова снова посещать данного врача!

Ответ клиники:

Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова! Обязательно передадим их Марии Сергеевне! Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

С заботой, Euromed In Vitro

Пользователь ПроДокторов 22 декабря, 2023

С Татьяной Михайловной Лекаревой меня свела судьба в 2019. Когда случился выкидыш, и мне посоветовали сходить на консультацию. До сегодняшнего дня доктор является для меня самым компетентным и человечным в области гинекологии. Татьяна Михайловна совмещает в себе обе грани: широкий спектр знаний в области гинекологии и методик, и человеческую доброту, и сопереживание. Хочу поделиться каких результатов мы достигли совместно с доктором. Планирование, подготовка к новой беременности. Путь был трудный, но мы справились. В 2021 я забеременела, и в 2022 родился мой сынок. Конечно такой человек как Татьяна Михайловна интеллигентна и скромна. И всегда говорит, что и мама молодец, и Бог благосклонен. Но спокойствие, уверенность и поддержку, которую дает мне Татьяна Михайловна, дорогого стоит. Желаю Татьяне Михайловне здоровья, благополучия и успехов в работе. Великолепный доктор и человек. Понравилось Результаты в виде рождения любимого сына. Широкие знания, тактичность, корректность, мягкость подачи, сопереживание.

Ответ клиники:

Здравствуйте! Какой трогательный отзыв, мы так рады за вас!♥ От всей души желаем вашей семье крепкого здоровья!

С заботой, Euromed In Vitro

Ирина 17 декабря, 2023

Выражаю свою благодарность Степановой Ирине Андреевне ! Ни чего лишнего не назначает ,все по делу . Сказала как отрезала. А какую уверенность внушает. Прошел год как я родила ,ровно в срок , прекрасного мальчишку . Благодаря Вам и Вашей команде ! Спасибо!❤️

Ответ клиники: 

Ирина, мы так радуемся за вас♥ Спасибо, что поделились частичкой счастья в этом отзыве!

Желаем крепкого здоровья вам и крохе!

Обнимаем!

С заботой, Euromed In Vitro

J S 14 декабря, 2023

Виткина Ольга Александровна — Доктор с большой буквы! Благодаря ей в 2023 году родился мой сын. Получилось с третьего раза, каждый раз доктор вдумчиво и размеренно подстраивала и меняла тактику ведения моего лечения до наступления результата.Клиника классная, весь персонал, который мне там встречался, доброжелательные и приятные люди!

Ответ клиники:

Мы так рады за Вас!!! Ура! Обнимаем крепко! Растите большие и здоровые :)

С заботой,

Euromed In Vitro

Оставьте ваш отзыв

Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Спасибо за Ваш отзыв
Вы сможете увидеть Ваш отзыв на сайте после того как мы его проверим