Платное ЭКО в Санкт-Петербурге в клинике Euromed In Vitro

Экстракорпоральное («искусственное») оплодотворение — это оплодотворение яйцеклетки и развитие эмбриона в течение нескольких дней вне организма женщины –  в «пробирке» (in vitro).

Во время протокола ЭКО яйцеклетку извлекают из женского организма и оплодотворяют искусственно в пробирке. Полученный эмбрион 2-5 дней держат в инкубаторе, а затем переносят в полость матки для дальнейшего развития.

 

 

Согласно приказу N107н от 30.08.2012 Минздрава РФ показанием к ЭКО является «бесплодие, не поддающееся терапии, или вероятность преодоления которого с помощью ЭКО выше, чем другими методами».

Впрочем, ЭКО может проводиться по желанию супружеской пары или женщины, не состоящей в браке, при любой форме бесплодия.

Для этого достаточно сдать анализы по диагнозу “бесплодие”, которые подтверждают отсутствие противопоказаний к ЭКО.
Такие анализы перед ЭКО возможно сделать в женской консультации любого города.

Перечень противопоказаний можно посмотреть в Приказе Министерства Здравоохранения.

Клиника Euromed In Vitro предлагает вам следующие программы ЭКО:

1. Программа: «ЭКО в естественном цикле» — 54 500 рублей

В программу включены все консультации, пункция, УЗИ-контроль и подсадка эмбриона. Этот протокол предполагает проведение процедуры ЭКО без предварительной гормональной стимуляции яичников.

В естественном цикле у женщины созревает, как правило, одна яйцеклетка. Во время овуляции женщине делают пункцию, забирают яйцеклетку и в тот же день оплодотворяют её в лаборатории с помощью спермы партнера или донора.

Подробнее


2. Программа: «ЭКО всё включено» — 170 000 рублей

  • вторая попытка – 160 000 рублей
  • ЭКО «Базовая» (без медикаментов) – 130 000 рублей

Это программа ЭКО со стимуляцией. Как правило, для ЭКО берется несколько яйцеклеток, чтобы повысить вероятность успешного исхода. А так как в одном менструальном цикле у женщины созревает, как правило, только одна яйцеклетка, то перед процедурой ЭКО может проводиться стимуляция суперовуляции.

Для этого женщине назначаются гормональные препараты. Схема стимуляции суперовуляции называется «протоколом стимуляции» и подбирается индивидуально — исходя из тех проблем и возможностей, которые есть у конкретной женщины.

В данную программу включен и УЗИ-контроль, и процедура стимуляции, и пункция, и эмбриональный этап, и перенос эмбрионов, и последующий контроль ХГЧ спустя две недели после переноса. Протокол занимает от 21 дня до полутора месяцев.
Вы можете выбрать программу без медикаментов, если хотите купить медикаменты самостоятельно в аптеке.

Подробнее


3. Программа: «ЭКО с донорскими ооцитами» — 54 000 рублей

Эта программа подходит женщинам, нуждающимся в использовании донорских яйцеклеток (ооцитов) в программе ЭКО. Они могут купить криоконсервированные ооциты в банке доноров и доставить их в клинику. Мы проведем ИКСИ, получим эмбрионы и сделаем перенос.

Также данная программа подходит женщинам, которые заморозили собственные ооциты, планируя отложить беременность, а теперь хотят использовать эти ооциты для программы ЭКО ИКСИ.

Подробнее


 

Дополнительно к этим программам мы предлагаем вам следующие процедуры:

Криопротокол — 38 000 рублей

При криопротоколе процедура ЭКО разделяется на две части. В первой половине происходит стимуляция и проведение ЭКО, а потом эмбрионы замораживаются. Затем в следующем цикле или в одном из последующих циклов эмбрионы размораживаются и вводятся в полость матки.

Дело в том, что в стандартном протоколе способность эмбриона к имплантации может быть ниже: в результате гормональной стимуляции снижается качество эндометрия, и эмбриону труднее закрепиться в матке. Криопротокол позволяет избежать этой опасности.
Кроме того, криопротокол применяется в случае если пара после успешной беременности, наступившей с помощью ЭКО или ИКСИ, хочет родить еще одного или нескольких детей. В этом случае эмбрионы сохраняются в замороженном состоянии в течение нескольких лет.

ИКСИ (15 000 — 42 000 рублей)

Процедуру ИКСИ при ЭКО используют в тех случаях, если имеется мужской фактор бесплодия: снижена подвижность сперматозоидов или они низкого качества. Врач-эмбриолог под микроскопом отбирает наиболее жизнеспособный сперматозоид и вводит его внутрь яйцеклетки специальной иглой. ИКСИ также проводится в случаях, когда используются донорские криоконсервированные яйцеклетки.

Донорство яйцеклеток и сперматозоидов, суррогатное материнство

Euromed In Vitro располагает небольшой базой собственных доноров спермы.
Наша клиника не сотрудничает с агентствами доноров напрямую, но мы можем дать вам их контакты.

Мы сотрудничаем напрямую с агентством, предоставляющим донорские яйцеклетки. Таким образом при отсутствии собственных яйцеклеток женщина, которая делает ЭКО в нашей клинике, может воспользоваться донорскими.

Мы также предлагаем услугу суррогатного материнства тем женщинам и парам, которые не могут выносить ребенка сами. Мы сотрудничаем с агентствами по привлечению суррогатных мам.

Все отзывы

Задайте свой вопрос специалисту!

Отзывы пациенток об ЭКО по ОМС в Euromed In Vitro

Виктория 2 октября, 2018

Долго не решалась написать отзыв, но все же думаю стоит предупредить будущих пациентов этой клиники. Делала я ЭКО в этой клинике несколько раз, и каждый раз провально... Тут хотелось бы отметить - мой врач попыталась сделать все возможное НО видимо к 3-4 неудачной попытке просто опустила руки, и порекомендовала мне обратиться в другую клинику и просто «сменить руки», для меня это был удар, все мои надежды просто рухнули, когла тебе врач плоско намекает что ты портишь статистику клиники... Еще такой момент: примерно со 2-3 попытки вдруг неожиданно у мужа обнаружились отклонения в спермограмме и нам порекомендовали дополнительно ИКСИ, и конечно же мы согласились и оплачивали. Не буду вдаваться с подробности. ИТОГ: оставив там приличную сумму денег, с нулевым результатом мы ушли в никуда, я долго оправлялась от всего, думала и решила перепроверить здоровье мужа и свое в других клиниках, для этого я выбрала сразу 2 учреждения: государственное и коммерческое, так вот в обоих клиниках выяснилось что сперма у мужа «донорская», а у меня есть одна единстенная проблема в невынашивании, все осталтное у нас «идеально». Так вот дабы не создавать рекламу клиники в котрой у нас все получилось скажу: ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сразу с первого раза в программе суррогатного материнства, без ИКСИ, без попыток еще и еще. Сейчас моей дочери уже 9 месяцев - она абсолюбно здорова. Сама клиника евромед навороченная, все идеально, персонал, отношение, все сделано так: что ты никогда не догадаешься, что из тебя методично просто вытянут денежки и потом отправят «сменить руку» полность опустошенной и в плане финансов и душевно. Надеюсь мой отзыв опубликуют, а то одни положительные, как то даже странно...

Татьяна 30 августа, 2018

Хочу выразить свою безграничную благодарность Татьяна Юрьевне Ломовой-Митрофановой. С ней у меня получилась долгожданная беременность с первой попытки! Результат - чудесный мальчик! Когда через 5 лет мы захотели второго ребёнка, я не раздумывая отправилась прямиком к ней. Во второй раз мне пришлось столкнуться с трудностями, но опять таки все получилось и только благодаря ее гибкости и профессионализму! Хоть и с третьей попытки, но второй мальчик уже родился! Татьяна Юрьевна не только настоящий профессионал, но ещё и очень чуткий человек. Она всегда поддержит, успокоит, обнадежит! А ведь это очень важно, особенно, когда имеешь дело с гормонами и отчаявшимися женщинами. Две мои близкие подруги тоже забеременели у Татьяны Юрьевны. Если вы сомневаетесь в выборе врача, идите к ней! Вы попадёте в очень надежные руки!!!!